Time for Concert!

Es ist schon eine ganze Weile her, dass wir in Friedrichsfeld ein Konzert gegeben haben. Höchste Zeit das zu ändern!

Konzertplakat Spirit Of Music, 2020-04-04

Wir haben schon einen jetzt Riesenspaß bei den Proben und wir sind sicher, auch für unsere Zuhörer begeistert und beschwingt nach Hause gehen werden.

Wer an dem Termin nicht kann:

wir treten auch schon vorher in Handschuhsheim auf 🙂

Konzertplakat Handschuhsheim
Auftritt

Nach den beiden erfolgreichen Wertungssingen wird es Zeit sich einer neuen Herausforderung zu stellen.

Und das wollen wir tun, in dem wir einem vielfachem Wunsch unserer Zuhörer nachkommen: „Singt doch ach ämol mea Daitsch. Imma nua des Änglisch des find isch nett guud.“

Also gut: wir stellen uns dieser Herausforderung. Unser nächstes Konzert wollen wir nur mit deutschen Titeln oder zumindest deutschen Texten zu Gehör bringen.

Also SAFE THE DAY …. äääääääääääääähhhhhhh, MERKT EUCH DEN TAG VOR:

Unser nächstes Konzert findet statt am ………….. TUSCH ……………

4. April 2020

in der von uns sehr geschätzten Calvinkirche in Mannheim-Friedrichsfeld.

Nochmal gut – Wertungssingen in Reichhartshausen

Nach dem ersten folgt der nächste Streich:

beim Wertungssingen in Reichhartshausen haben wir wieder gut abgeschnitten. Das man aber immer weiter an sich arbeiten muss, sehen wir auch: diesmal haben wir in der Bewertung nur „Silber“ bekommen.

Doch zumindest den Sieg in unserer Wertungsgruppe haben wir geholt.

„Nur“ der Gruppensieg und doch glücklich!

Bester Chor des Tages beim Wettbewerb in Lampenhain

Der Pokal für den besten Chor

Was für eine Überraschung:
bei unserem ersten Wertungssingen mit Tobias als Chorleiter haben wir in Lampenhain nicht nur gut gesungen. Wir haben es gerockt:

Wir sind nicht nur Sieger in unserer Gruppe geworden, sondern haben sogar die Sonderauszeichnung „Bester Chor des Tages“ bekommen.

Da weiß man gar nicht, was mehr funkelt: der Pokal oder die Augen der freudestrahlenden Sänger.

Sogar die Zeitung hat über diesen Erfolg berichtet.

Kollage mit EIndrücken vom Wertungssingen Lampenhain